life-justsmile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الحياة مجرد ابتسامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BATTOT
مشرفة ياسمينة
مشرفة ياسمينة
BATTOT


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 37

طريقة عمل النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل النجرسكو   طريقة عمل النجرسكو Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 13, 2008 3:28 am

وقت الطهي: 50 دقيقة

المقادير:
البشاميل:
4ملعقه كبيره دقيق
4كوب سائل(2 لبن +2شوربه)
4ملعقة زبده(او سمن)
بيضتين
ملح+فلفل ابيض
ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
لتحضير الفراخ:
نصف كيلو فراخ بانيه مقطع صغير
بصله كبيره
2 ملعقة زيت ذره
ملح وفلفل
(يمكن استعمال بقايا الفراخ المسلوقه او المشويه)
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
لتحضير النجرسكو:
كيس مكرونه فرن
كوب جبنه شيدر

التحضير:
لتحضير الفراخ:
نضع الزيت على النار +البصله المقطعه+الفراخ+الملح والفلفل
وتقلب من وقت لاخر حتى تستوى
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لتحضير البشاميل:
نضع السمن على النار ونضع عليه الدقيق،مع التقليب المستمر حتى يصير لونه دهبى
يرفع بعيدا عن النار ويضع السائل عليه ويقلب سريعا(يستحسن استخدام المضرب السلك اليدوى)
يوضع على النار مره اخرى مع متابعة التقليب ،ويرفع من على النار بعد غليانه
يضاف البيض عليه بعد ان يبرد

الطبخ:
تسلق المكرونه مع وضع ملح فى ماء الغليان ،تصفى وتترك جانبا
يضاف على المكرونه نصف كمية البشاميل وتقلب معها
ادهنى الصينيه بقليل من الزيت ،ثم ضعى بهانصف كمية المكرونه
اضيفى الفراخ المعده سابقا ،و بعدها تضاف باقى كمية المكرونه
يصب باقى البشاميل فوق الصينيه ،ويرش فوقها كميه من الجبن الشيدر
ضعى الصينيه بالفرن على الرف المتوسط لمده من30: 50دقيقه او حتى يحمر وجهها

ملاحظات:
يمكن اضافة جبن موتزاريللا للبشاميل
يمكن استبدال الجبن الشيدر بجوز الهند المبشور على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
life-justsmile :: ليدي وبس :: المطبخ-
انتقل الى: