life-justsmile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الحياة مجرد ابتسامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز باللحم والجبن ( منقول )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BATTOT
مشرفة ياسمينة
مشرفة ياسمينة
BATTOT


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 38

خبز باللحم والجبن ( منقول ) Empty
مُساهمةموضوع: خبز باللحم والجبن ( منقول )   خبز باللحم والجبن ( منقول ) Icon_minitime1الأحد سبتمبر 14, 2008 4:55 am

المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة جافة

2 ملعقة كبيرة سكر

1 كوب ماء دافئ

5 كوب دقيق

3 ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1 بيض

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب حليب



للحشو


لحم مفروم معصج

جبن شيدر


للدهن


1 صفار بيض

2 ملعقة كبيرة حليب



للتزيين


سمسم

حبة بركة



الطريقة



- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.

- يُنخل الدقيق والحليب البودرة والملح ويوضع في آلة العجن على سرعة متوسطة.

- يُضاف للدقيق خليط الخميرة والبيض والزبدة ويُعجن.

- يُضاف للخليط الحليب ويُعجن حتى تندمج كل المكونات ونحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُغطى العجين بمنشفة قماش ويُترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى يختمر.

- يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر.

- توضع كمية من اللحم المفروم أو جبن الشيدر على أحد جانبي العجين ثم يُلف على شكل أسطوانة بحيث نبدأ بالطرف القريب من الحشو ويكون الحشو للداخل.

- يُرص على صاج فرن مدهون بقليل من الزيت ويُغطى بمنشفة قماش ويُترك لمدة 35 دقيقة ليختمر مرة أخرى.

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 200 درجة مئوية .

- يُخفق صفار البيض مع الحليب ويُدهن سطح وحدات الخبز به.

- يُرش سطح الخبز بالسمسم وحبة البركة.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.[/
center]

[center]خبز باللحم والجبن ( منقول ) 11522608961167053633rr0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon.light
مشرفة سوكر
مشرفة سوكر
moon.light


انثى
عدد الرسائل : 391
العمر : 35

خبز باللحم والجبن ( منقول ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز باللحم والجبن ( منقول )   خبز باللحم والجبن ( منقول ) Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 03, 2008 5:01 pm

تسلمى ياقمر فى انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BATTOT
مشرفة ياسمينة
مشرفة ياسمينة
BATTOT


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 38

خبز باللحم والجبن ( منقول ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز باللحم والجبن ( منقول )   خبز باللحم والجبن ( منقول ) Icon_minitime1السبت أكتوبر 11, 2008 1:38 am

ميرسي يا قمر علي المرور والمشاركة الجميلة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز باللحم والجبن ( منقول )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
life-justsmile :: ليدي وبس :: المطبخ-
انتقل الى: