life-justsmile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الحياة مجرد ابتسامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكالوب بالطريقة الفرنسية انما اية جناااااااان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BATTOT
مشرفة ياسمينة
مشرفة ياسمينة
BATTOT


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 38

اسكالوب بالطريقة الفرنسية انما اية جناااااااان Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب بالطريقة الفرنسية انما اية جناااااااان   اسكالوب بالطريقة الفرنسية انما اية جناااااااان Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 13, 2008 3:41 am

بسم الله الرحمن الرحيم

إسكالوب على الطريقة الفرنسية

المقادييييييير:

1/2 كيلو لحم بفتيك من الفخذة.
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور .
فنجان حليب .
1 بصلة متوسطة .
1 كوب بقسماط ناعم .
1 بيضة .
ملعقة عصير ليمون .
ملح - فلفل - بهار .

الطريقة :

- تدق قطع البفتيك بخفة بيد الهاون ويشق الغلاف المحيط بالسكين فى 4 أو 5 أماكن حتى لا يتقوس أثناء التحمير .
- تبشر البصلة ناعما . وتعصر فوق اللحم ويتبل بالملح والفلفل وبهار وعصير الليمون . وتترك لمدة ساعة .
- تغطى كل شريحة من الجهتين بالجبن الرومى المبشور . ويضغط عليها باليد حتى يلتصق الجبن بالشريحة .
- يضرب البيض مع اللبن ويتبل .
- تغمر شرائح اللحم فى البيض باحتراس .
- تغطى شرائح اللحم بالبقسماط الناعم مع الضغط مع الضغط على كل شريحة ثم تحمر فى الزيت وتقدم .
- يمكن وضعها فى وعاء مدهون بالسمن , وتزج فى فرن متوسط الحرارة , وتغطى حتى يتم النضج .
- تقدم مع سلطة طازجة .
وبالهنااااااا والشفاااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب بالطريقة الفرنسية انما اية جناااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
life-justsmile :: ليدي وبس :: المطبخ-
انتقل الى: